Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:02 

Не выдумывать

Я понимаю - не выдумывать. Но что-то у меня ощущение, что... это не выдумка. Это факт. Или факты. И как тут ни крути...

это новый круг.
так учись летать.
Журавля подстрелили, синичку выдернули из рук,
И саднит под ребром

Жизнь разъяли на кадры, каркас проржавленный обнажив.
Рассинхрон, все помехами;
Пока (казалось, что финка) финка между ребер, еще был жив,
(Но ее давно) извлекли, и вынужден остывать.

С самим собой бороться тяжелее всего

11:30 

Ytytytytyt!

За убийства роботов получила достижение Не не не не не... вахх х))

07:58 

ЭД-Э

Я огорчалась, что мне не выпал Эдик для Хью в одиночке. Но когда мы починили ЭД-ика! Никакой Эдик не сравнится с ЭД-иком! Он такое мурлычащее чудо! Мож и отсылка)
А вообще снова ерунда с сохранками -___- Ну да ладно, как-нить переживем. Я думаю. Вот когда гадом играешь, таких проблем нет(( Все равно буду за НКР

07:55 

Все течет, все меняется

Столько раз говорила себе - не трать деньги. Не трать время. Все течет, все меняется. И поменялось уже давно. Моя проблема в том, что я держусь зубами и не хочу отпускать мое представление о том, что было.
Спасибо дневнику за возможность высказаться. Мне даже вполне спокойно говорить самой с собой. По глупости, я снова начала болтать. И снова стыдно.
Надо возвращать свою стойкость. Такое отношение может быть наверное только к мужу. Да и то человека надо уважать и не грузить своими проблемами. Через чур. Мне просто нужна моя семья.
Ох и зря же я начала снова все рассказывать( Ох и зря.

07:51 

Картина

Приснилась Юля. Будто мы на какой-то фоловской базе. От бандюков мы легко отбивались. А потом напоролись на огромного когтя смерти, который за нами бегал и бегал. И гнался и гнался... Весь прикол был в том, что когда он нас догнал и мы уже такие о.О что делать? что делать? Оказалось, что мы на той базе или что- то запустили, или типа того и он поумнел. Так вот - он за нами бегал и бегал, бегал и бегал, чтобы спросить, что случилось-то?

09:48 

Катарина

Приснилось продолжение истории Хью. Оказывается не все так просто! Видела.. как прислали назовем ее - полковник Катарина. Имя точно похожее. Звание? Хм.. не знаю. А вот то, что она реально считает Хью Джеком и... он ей реально ен нравится.. факт. При том мне нравится, что она и правда переживает за Пандору и не любит Джека. А еще... у нее каким-то макаром оказался Дрейман. Кажется это был он. и вот тогда, как он у нее оказался, Хьюше решился пойти и с ней поговорить по душам. ЧТо он - совсем не Джек. Потому что если бы Дрейман помог ей доказать что Хью не он или рассказал бы про тюрьму на Девятом уровне девятого круга - было бы для Хью я чувствую это фатально. Тем более он пока реально новшеств для Гипериона не привносил. Все для себя держит. для своей компании. А Катарина - что-то вроде.. корпоративного инквизитора) По духу типа полковнишны из Пресиквела. Зарпедон. Все тянет сказать...ыыы -___-
В итоге... вроде они начали говорить. Но не думаю, что она ему сильно вери т. А еще я видела у нее с ... одной девченкой.. она нашла эту девченку и помогает ей, скрывая от гипериона - у них есть мальчишка-сирена. Тут трудно помню. Но она их обнаружила и спрятала. А Хью узнает. Но он не станет шантажирвоать, я думаю. А предложит помощь.

18:06 

Что и требовалось доказать?

13:46 

По поводу

По поводу Хьюши и Лиссы Кела тут выдала: Девки парням головы морочат! *всплеснула рукой*

08:09 

В конце-концов человек всегда важнее. Друг важнее. Можно и уступить. Ни когда ни от кого ничего не требуй, если человек этого не дает сам.

07:42 

Я привыкла к ненависти и пренебрежению в сторону моей культуры, моего языка, моей нации. Странно, когда люди вообще не задумываются над тем, что они говорят. Когда для них оскорбить другую национальность так же легко и просто как дышать.
Может, и я сама так делала касательно тех же японцев. Мне жаль.

20:58 

Чудаковатые истории

Отбиваюсь от Шакалов. На радаре мельтешит последний враг. прям перед самым носом. Мы о.О Смотрю: ИЗ камня торчит голова. мы О.О ни встрелить ни рубануть. Думаю - ай ладно! Зашли в хибарку, обобрали что где можно. Выходим - это чудо благополучно выбралось из камня и теперь бродит по округе. Как раз там, куда мне и надо идти. Ну пачемууууу???

19:38 

С одной стороны - у меня было желание уйти не попрощавшись. и надо было так сделать, наверное... с другой стороны - когда так делают с тобой - это неприятно. Типа - ну и пошла нафиг.. ох.. но терпения и нервов не всегда хватает. Хоть я и сама виновата - не надо лезть к человеку лишний раз.
Обидно. Каждый, почти каждый раз как все заканчивается нормально а то хорошо - потом будет как- то затык. Я прекрасно ощущаю, что мне надо уйти самой. Но.. не хватает чего-то. Гордости может? А такое всегда плохо заканчивается. Когда ты забываешь про самоуважение и про уважение другого человека. Если хочешь - то будет. Низзя навязываться.
Да, в этом плане - лучше люди сами к тебе будут приходить, чем ты к ним.

16:36 

Нам кричали Браво ^^

19:38 

Я хочу сделать что-то хорошее. Хотя бы попробовать. У меня есть возможность. Понятия не имею, получится ли. Я не понимаю людей. Или понимаю их совсем не так.
Знаю, за что меня ненавидят. Кого во мне видят. Но изменить это я не в силах.

* * *

Чашка горького кофе грела ладони. Завтрак стоял нетронутым. Как и вчерашний ужин. Кроме пустоты не ощущалось ничего. Даже голода. Будто в душе разлеглась такая же бездонная громада космоса, как и за окном.
Но пустынная звездная чернота уже не пугала, как раньше. До сих пор от взгляда за окно грудь холодела. Но если смотреть не отрываясь, кажется, будто ты окунаешься в это огромное пространство, сливаешься с ним. И весь суетливый мир перестает существовать.

Он смотрел не моргая. Словно зачарованный. Отсюда не хотелось возвращаться. В этой страшной бескрайней безмятежности хотелось утонуть. Все очень просто, когда терять нечего. Просто, как черное и белое.
Жужжа колесиком, к рабочему столу подъехал голубой робот.
- Доброе утро, Джек! Сегодня хороший день!
Директор станции не обратил внимания на робота. Покатый круглик поводил голубым глазом и продолжил:
- Вы необычно долго молчите, сер. Смею предположить, что вы грустите. Мне включить протокол молчания?
Круглик снова повел голубым глазом и расстроено нахмурил надбровную панель. Не дождавшись ответа, робот зажужжал в свой уголок и перешел в режим ожидания.
Хью провел ладонью по лицу. Банкет в честь годовщины возвращения «героя». Опять придется разыгрывать морального урода. Надо настроиться. Надо найти для этого силы. Надо.
Директор станции посмотрел в черную ароматную жидкость на дне чашки. Он едва сдержал порыв размахнуться и бросить ее в окно. Отставив чашку от греха подальше, Хью сложил руки на груди и хмуро уставился в даль. Либо сможет, либо нет. Выхода не было с самого начала. Судьба – как пуля в упор. От нее не увернешься.



18:13 

С людьми как с полицией. Все, что вы скажете, может быть (и, возможно - будет) использовано против вас. Сознательно или бессознательно.
Ненавижу школу.

14:27 

Наверное...

Эта планета такая огромная. Такая огромная! Кажется, будто ты можешь спрятаться тут от всего на свете…

Только у меня не получается. Прошлое – и то не мое – постоянно меня находит.

Может, это моя судьба? Если я не могу вырваться, надо использовать ситуацию наилучшим образом? Как думаешь?

Пока что у меня нет четкого плана, но эта стена должна упасть. Если надо, я разберу ее по камню. Я больше не хочу перемалываться в этом жернове. Больше никто не будет решать за меня. Но единственное, что я хорошо умею – это притворяться. И у меня есть только один вариант получить нужные мне ресурсы, получить возможность быть кем-то. Я знаю, что никто меня не поймет. Возможно, я потеряю все, не получив взамен ничего. Хотя, по сути, У МЕНЯ ничего и нет. Кроме моей жизни. Но даже мой револьвер стоит дороже нее. Намного дороже.

Так что и терять мне нечего.

Мне надо было бы попрощаться и с тобой, но оставаться совсем одному как-то стремно. Я знаю, что слабак. Но хорошо знать свои слабости в лицо. Наверное.

15:51 

Когда человек

Обычно, когда человек долго молчит и выпадает из вашей жизни - он или очень счастлив, или что-то случилось

15:38 

Все делают ошибки. И все делают глупости.

08:13 


12:04 

Готем vs Истории пограничья

1. Гнилой до ужаса город. Продажные копы. Лесбиянки. Дети, которых учат быть жестокими, основывая их на том, что доброта - это слабость. Да, надо досмотреть до конца, чтобы сделать вывод, но.
Убийства не кровавые.
Сюжетнооборотное дневниковсковампирье катание: все бы хорошо, НО надо сделать обязательно что-то, что это хорошо обломает. Иначе сюжет двигаться не будет. В итоге каждый сюжетноповоротный танец - чехорда на карусели.
Возможно, опять таки надо досмотреть до конца. И мальчонка-таки вынесет уроки того, что надо быть человеком, а не "мне понравилось избивать человека, он плохо откликнулся о моей маме. Значит можно и приятно бить"
Да... дружба - местами. Выбор.

2. Гнилая до ужаса планета. Жестокие корпорации. Лесбиянки. Люди, которые научились быть жестокими, основывая их на том, что если не бандиты тебя прикончат, то это сделает местная фауна... и флора. Да, надо досмотреть до конца, чтобы сделать вывод, но.
Убийства кровавые (масса нарисованных красных пятен). Черный юмор. (чего стоит только эпизод с ложкой и глазом).
Пошловатые шуточки Джека... Но здесь надо сделать скидку на нездоровость персонажа, от которой страдают все остальные вменяемые персонажи.
Дружба, прощение. Выбор. Преодоление себя.
Не смотря на рисованную кровавость и черные приколы над игроком - намного меньше жестокости и злости.

Странно - боевики в горами трупов смотреть - нормально.
Когда дело доходит до того же фильма, но тебе дается право немножечко изменить детали истории - это нечто предосудительное.

Странно, персонажи, одобряющие жестокость, поощряющие детей к жестокости на экране и через экран - в жизни, не вызывают у меня ничего кроме презрительного фыр. А на них я потратила чуть меньше - часа три с половиной жизни. Хоть все серии скопом занимают около 14 часов.

Воспоминание о персонажах, которые смущаются, боятся, борются со своими страхами, амбициями, ошибаются, исправляют свои ошибки, делают милые глупости и попадают в до смешного абсурдные ситуации вызывают у меня только теплые чувства (не считая момента с лесбийским извращением Афины -___- ). На них я потратила.. часов 6-7. Фактически, вдвое меньше, чем занимает хваленый кинематограф. (а то и в трое меньше... а о в раза в 4-5... а если вспомнить супермена, то я даже не посчитаю!) И вся загвоздка лишь в том, что здесь персонажа приходится направлять, подталкивать самому.





Justice

главная