Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:42 

Надо же

Надо же. Из-за всей этой ситуации.. я уже сама... с некоторой неприязнью отношусь к персу. Но больше мне его жаль. Я знаю, что он не моральный урод и у него есть шанс. У него есть БОЛЬШЕ шансов ,чем было у Дорана. Трагедия только в том, что никому он не нужен. Никто не сподобится подать руку. А если и сподобится - тех, кто будут готовы запинать ногами больше.
Пусть для Ская он умрет. А для Диса - родится.
Мне плевать на могло-не могло. Могло-не могло сугубо личное. Я не собираюсь давить на твое мнение. Но и ты была не права, когда давила на меня категоричностью. ТЫ не сочетаешь. Но почему Я не имею на это право?
Потому... подарю ребенку другую жизнь. Лучше. С другой семьей.
И вообще.. не смотря на твои слова - результат показывает, что я права. Будет очень надо, найдешь меня. Не будет надо - как бы ни было мне больно или обидно, я сделаю только хуже, если буду лезть.
И да. Чужой - выживший Король. И мне все рав но. Это МОЯ история. Я не ломаю твои миры только потому, что мне сочетание на нравится. Не буду больше бояться(

URL
Комментарии
2016-04-16 в 16:45 

Мирс будет обучаться и жить с Даудом. Настанет время - поможет Эмили. Он будет куда веселее, чем в Скае. Не перенеся той тонны издевательств над личностью. И звать его будут проще и по-местному. Алек. Чем не вариант? Спасти его еще ребенком.

URL
   

Justice

главная