09:08 

Я наблюдаю, стоя в темной нише?

тебе правда не хочется чего-то большего от того, что ты делаешь? Это для тебя.. просто как высер мозга? Побочный продукт... активности фантазии? Как... сплетни для баб на рынке, когда просто делать нечего и время некуда потратить? Чтобы было что мозгу пожевать, а то скучно. Да, жвачка для мозга самое то слово. Я думала, оно для тебя... что-то значит. А выходит заставляла... Так вот почему на самом и вторую главу бросили? Я искренне верила, что тебе нравится. На вкус и цвет товарищей нет.
Все равно не могу понять... неужели тебе правда так нравится? Творчество без цели... это какая-то противо-реалистичная маструбация. Я так не хочу. Даже не попробовать дать им жизнь. Сразу засчитать дерьмом( Не хочу прятаться в фантазии. Хочу создавать, чтобы другие могли видеть то, что есть в персонажах. Ты, конечно, скажешь - ооооой, каждый там свое видииить! Но ты же всегда споришь. У тебя все это дерьмо дерьмище. Я только знаю, что елси бы НИКТО не писал, не делал, ен пробовал - не было бы ни игр ни книг ни фильмов на которых ты росла. Ни нинзи, от которого ты по стенкам готова была бегать. ТЫ не можешь знать наперед. Никто не знает. Люди по такому дерьмищу с ума сходят, а ты своих работ боишься, которые стократ лучше. Ну и пусть(

ВОт только суть в том, что не считаю хорошей идеей продолжать этот разговор. ЧТо я могу сделать для взрослого челвоека? Который тем более выбрал уже свой путь. Только принять. Ма меня по 10 раз тюкает одним и тем же и что? Поомгает? Я могу понять, что Юля в себе неуверена. Чт боится. ЧТо хочет идеального такого, чтоб ен подкопаться (вот только проблема - люди не идеальны). Конечно есть вариант "настучать головой о пианино". Хз че делать и следует ли. Это тогда будет разочарование раз за разом по кругу раунд за раундом или до победы или до нокаута. Че делать тут, хз. С другой стороны я уже пробовала челвоеку доказать, что что-то для него лучше. Что из этого вышло? А ничего ровным счетом. Люди меня не слышат, будь я трижды права. Просто не слышат. Это фатум. ЧТо я для нее сделаю? Я для нее настолько дура в своем ремесле, что даж еоценку адекватную дать ен могу. И годы обучения ничего не значат. Обидно, конечно, но мактуб. ВИдать, я наблюдатель. Так, как.. мне виделось в детстве.

Чтобы лучше секреты хранить, нам пришлось
Окаменеть.
Но попробуй у сфинксов о чём-то спросить.

Так так так.

URL
Комментарии
2016-12-10 в 13:05 

Я не права. Каждый челвоек имеет право выбора. Глупо заставлять, если этого нет в сердце. Не хватает мне терпения. И это плохо.

URL
   

Justice

главная